Tomates recheados com quinua

Sonia Outubo 16 de setembro de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

tomate recheado com quinoaINGREDIENTES:

8 tomates maduros grandes
1 xícara de quinua real cozida
1 cebola cortadinha
1 dente de alho
1 cenoura ralada (ralo grosso)
Sal e pimenta a gosto
60 g de queijo gruyere

MODO DE PREPARO:

Lavar os tomates, retirar as sementes sem cortá-los ao meio (cortar só a tampa). Refogar a cebola o alho e a cenoura. Acrescentar a quinua, o queijo em pedaços, o sal e a pimenta. Desligar o fogo, rechear os tomates e polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno 180º durante 20 minutos.


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário