Tomate cereja recheado com ricota

Sonia Outubo 5 de setembro de 2012 Culinária 0     Imprimir Imprimir

INGREDIENTES:

10 tomates cereja (sem as sementes e sem as tampas)
4 colheres (sopa) de ricota amassada
Sal a gosto
2 colheres (café) de ervas finas
Pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão light ou de acordo com a consistência desejada
Manjericão para decorar.

MODO DE PREPARO:

1- Corte as tampinhas do tomate, retire as sementes, e deixe de boca para baixo para secar bem.
2- Em uma tigela, amasse a ricota e adicione o sal, as ervas finas e pimenta. Adicione o requeijão para dar liga.
3- Recheie os tomates com a ricota temperada. Decore com as folhas de manjericão. Sirva a seguir


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

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