INGREDIENTES:
100 g de acerola, fruta íntegra
500 g de polpa congelada de manga
200 g de polpa congelada de acerola
10 folhas de hortelã . 1 g
4 colheres (sopa) de açúcar refinado . 48 g
Para decorar: hortelã
MODO DE PREPARO:
- Lave as acerolas e coloque em uma tigela e leve ao congelador. Deixe por 1 hora.
- Coloque no copo do liquidificador a polpa de manga, a polpa de acerola, as folhas de hortelã, o açúcar e 800 ml de água. Bata por 1 minuto.
- Disponha a acerola congelada em uma jarra e despeje a bebida. Para decorar, hortelã.
Valor nutricional por porção: 50 kcalorias; 12,5 g de carboidratos; 0,1 g de proteínas; 0,1 g de gorduras totais, 0 de colesterol; 1,5 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 3 mg de cálcio.
