Suco de manga com acerola

Sonia Outubo 27 de janeiro de 2014 Culinária 0     Imprimir Imprimir

suco de manga emagrecepinda

INGREDIENTES:

100 g de acerola, fruta íntegra
500 g de polpa congelada de manga
200 g de polpa congelada de acerola
10 folhas de hortelã . 1 g
4 colheres (sopa) de açúcar refinado . 48 g
Para decorar: hortelã

MODO DE PREPARO:

  1. Lave as acerolas e coloque em uma tigela e leve ao congelador. Deixe por 1 hora.
  2. Coloque no copo do liquidificador a polpa de manga, a polpa de acerola, as folhas de hortelã, o açúcar e 800 ml de água. Bata por 1 minuto.
  3. Disponha a acerola congelada em uma jarra e despeje a bebida. Para decorar, hortelã.

Valor nutricional por porção: 50 kcalorias; 12,5 g de carboidratos; 0,1 g de proteínas; 0,1 g de gorduras totais, 0 de colesterol; 1,5 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 3 mg de cálcio.


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário