Sopa de legumes com frango

Sonia Outubo 10 de maio de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

sopa deliciaINGREDIENTES:

1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 kg de frango inteiro sem pele
1 unidade(s) de cebola picada
4 xícara(s) (chá) de acelga picada
2 unidade(s) de mandioquinha em cubos médios
2 unidade(s) de tomate picado, sem semente
3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
2 1/2 litro(s) de água fervente
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário