Sopa de espinafre light

Sonia Outubo 28 de maio de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

sopa espinafreINGREDIENTES

- 1 tablete e meio de caldo de galinha
– 4 xícaras (chá) de água
– 1 maço de espinafre, somente as folhas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– noz-moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO

Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

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