INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de couve flor
½ xícara (chá) de vagem
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês
350 g de sardinha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os legumes em tirinhas. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente os legumes, refogue e junte a água. Cozinhe até ficar “all dente”. Acrescente a farinha de trigo e o molho inglês. Deixe engrossar. Reserve. Num refratário untado, coloque as sardinhas temperadas a gosto, no fundo, abertas em filés. Acrescente os legumes. Salpique a salsa e leve ao forno até assar a sardinha.
Observação: Use outros legumes se preferirem (chuchu, brócolis, etc.)
