Sardinha com legumes

Sonia Outubo 5 de março de 2014 Culinária 0     Imprimir Imprimir

torta de legumes sardinha

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de couve flor
½ xícara (chá) de vagem
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês
350 g de sardinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os legumes em tirinhas. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente os legumes, refogue e junte a água. Cozinhe até ficar “all dente”. Acrescente a farinha de trigo e o molho inglês. Deixe engrossar. Reserve. Num refratário untado, coloque as sardinhas temperadas a gosto, no fundo, abertas em filés. Acrescente os legumes. Salpique a salsa e leve ao forno até assar a sardinha.

Observação: Use outros legumes se preferirem (chuchu, brócolis, etc.)


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

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