Receita de torta de salsinha

Sonia Outubo 26 de novembro de 2012 Culinária 0     Imprimir Imprimir

INGREDIENTES:

3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas médias, cortadas em pedaços
8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 maço de salsinha picada
1 maço de cebolinha picada
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador as gemas, o óleo e a cebola. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, a salsinha, a cebolinha, os tomates, o queijo e o fermento.
Bata as claras em neve e junte à massa, misturando delicadamente. Coloque numa forma redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até ficar bem dourada.


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário