Receita de pão integral com chia

Sonia Outubo 16 de janeiro de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

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INGREDIENTES:

- ½ colher (chá) de sal;
– 3 xícaras de farinha de trigo intergal;
– 2 colheres de fermento em pó;
– 1 xícara de farelo de trigo;
– 4 colheres (sopa) de leite desnatado;
– 5 colheres (sopa) de semente de chia;
– 2 xícaras de água filtrada.

COMO PREPARAR:

Misture todos os ingredientes, mas não amasse muito. Modele pães em formato pequeno e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque no forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos. Rende 20 unidades.


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

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