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Pizza Light

Posted By Sonia Outubo On 10 de julho de 2013 @ 11:36 In Culinária | No Comments

pizza light

INGREDIENTES

Massa

- ½ xícara de chá de leite desnatado
– 1 colher de chá de margarina light
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

Molho Tomate

- 4 tomates sem pele e sem sementes
– 1 colher de sopa de orégano
– 1 copo de água
– Sal e pimenta a gosto
– 3 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

Massa

Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com qualquer um dos recheios abaixo, e retorne ao forno para gratinar.

Recheios

Pizza de Atum

- 1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas
– 1 cebola picada
– 50 g de azeitonas pretas
– 100 g de queijo mussarela ralada
– Sal, pimenta e orégano a gosto
– 1 colher de sobremesa de azeite
– Molho de tomate

Fatia: 288,65 calorias

Pizza Vegetariana

-120 g de ricota
– 2 xícaras de chá de espinafre cozido
– 100 g de mussarela light
– Orégano a gosto
– Molho de tomate

Fatia: 292,55 calorias

Pizza de Palmito

- 5 colheres de sopa de palmito
– 120 g de mussarela
– Manjericão a gosto

Fatia: 222,66 calorias


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