Receita de omelete de verdura

Sonia Outubo 5 de setembro de 2012 Culinária 1     Imprimir Imprimir

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

Massa:

4 unidades de ovos
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:

½ xícara de cebola Picada
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de tomate maduro (picado)
6 xícaras (chá) de escarola
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto

Molho verde:

½ colher (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de talos

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Vá dividindo a massa e fritando em uma frigideira de modo que rendam oito omeletes.

Recheio: Refogue em uma panela a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate picado e a escarola. Misture a água com a farinha de milho. Acrescente ao refogado. Verifique o sal.

Recheie as omeletes e enrole em formato de panquecas.

Bata todos os ingredientes do molho verde no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.

Coloque as omeletes recheadas em um refratário e cubra com o molho verde. Sirva quente.

 


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

1 Comentário

  1. luciana 22 de fevereiro de 2015 at 19:43

    muito bommmmmmmm

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