INGREDIENTES:
Massa:
4 unidades de ovos
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
½ xícara de cebola Picada
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de tomate maduro (picado)
6 xícaras (chá) de escarola
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Molho verde:
½ colher (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de talos
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Vá dividindo a massa e fritando em uma frigideira de modo que rendam oito omeletes.
Recheio: Refogue em uma panela a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate picado e a escarola. Misture a água com a farinha de milho. Acrescente ao refogado. Verifique o sal.
Recheie as omeletes e enrole em formato de panquecas.
Bata todos os ingredientes do molho verde no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Coloque as omeletes recheadas em um refratário e cubra com o molho verde. Sirva quente.

muito bommmmmmmm