Bolo de legumes

Sonia Outubo 1 de fevereiro de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

torta de tomate e legumesINGREDIENTES:

200 g de abobrinha ralada
200 g de cenoura ralada
200 g de vagem picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó.

MODO DE FAZER:

Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

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