Bolo de carne e cenoura

Sonia Outubo 5 de março de 2014 Culinária 0     Imprimir Imprimir

bolo de carne cenoura

INGREDIENTES:

300 g de carne moída
4 claras
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (café) de azeite
Folhas verdes

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes, menos as folhas verdes, e coloque em uma forma de bolo inglês untada com azeite. Asse em forno médio (180º C) pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar, desinforme e corte em 6 fatias. Sirva com salada verde.

Rendimento: 6 porções – Calorias: 161 a porção


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário