Bolo de banana integral

Sonia Outubo 29 de julho de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

bolo de banana

INGREDIENTES:

- De 10 a 12 bananas nanicas bem maduras
– 1 xícara e 1/2 de farinha trigo integral
– 1 colher (chá) rasa de fermento royal
– 3 ovos
– 1/2 xícara de nozes picadas
– 2 colheres (sopa) de óleo de coco
– 2 colheres (sopa) de chia
– 1 vidro de leite de coco light
– 1 colher (café) de canela
– 1 e 1/2 xícaras de stevia culinário ou sucralose culinária (se necessário)

MODO DE PREPARO:

Bata as gemas com o adoçante e o óleo de coco até formar um creme claro e aumentar de volume. Sem desligar a batedeira, coloque os ingredientes deixando as frutas por último. Desligue a batedeira, coloque as bananas em rodelas, as nozes, as frutas, a clara em neve, a canela e mexa delicadamente. Coloque na forma untada (manteiga e farinha) leve ao forno de 35 a 40 minutos aproximadamente.


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário