Bebida antioxidante com cenoura e maçã

Sonia Outubo 12 de março de 2013 Culinária 0     Imprimir Imprimir

Suco antioxidante

INGREDIENTES

½ maçã gala sanitizada . 40 g
½ cenoura média picada . 45 g
2 xícaras (chá) de leite integral (enriquecido com vitaminas) bem gelado. 480 ml
2 colheres (sopa) de gérmen de trigo . 22 g
1 xícara (chá) de suco de laranja 240 ml
3 colheres (sopa) de mel . 75 g
Para decorar: aveia em grãos e maçã caramelizada

MODO DE PREPARO

1. Lave a maçã , elimine o miolo e as sementes. Pique a polpa com a casca e coloque no copo do liquidificador.
2. Junte a maçã, a cenoura, o leite, gérmen de trigo, o suco de laranja e o mel. Bata por 1 minuto. Sirva em seguida.

Valor nutricional por copo: 255 kcalorias; 44 g de carboidratos; 8 g de proteínas; 6,5 g de gorduras totais (3,6 g de saturada, 1,7 g de monoinsaturada e 0,7 g de poli-insaturada); 22 mg de colesterol; 2 g de fibra; 1 mg de ferro; e 215 mg de cálcio.

Rendimento: 3 copos de 280 g
Tempo de preparo: 5 minutos


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário