Base de ricota para patês

Sonia Outubo 21 de abril de 2014 Culinária 0     Imprimir Imprimir

base de ricota emagrecepindaINGREDIENTES:

1 pote de ricota de cerca de 500 g
1 copo de leite fervendo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa rasa) de sal

MODO DE PREPARO:

Corte a ricota em pedaços bem miúdos. Coloque os pedaços no liquidificador e bata.
Depois de bater a ricota, acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal. Acrescente o sabor que desejar (ervas azeitonas, frango, etc.). Bata até que a mistura esteja bem homogênea.


Participe do Programa Emagrece, Pinda!

Compartilhe com seus amigos e vamos emagrecer juntos!

Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

Deixe seu Comentário