Arroz com laranja

Sonia Outubo 18 de março de 2014 Culinária 0     Imprimir Imprimir

arroz com laranjaINGREDIENTES:

1 xícara (chá) de arroz integral
1 colher (sopa) de margarina light
4 talos de salsão, cortados em cubos
1 xícara (chá) de passas
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de água fervente
½ colher (chá) de raspas de laranja

MODO DE PREPARO:

Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Acrescente o salsão, as passas, o suco de laranja, a água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até que a água seque. Salpique a casca de laranja ralada e sirva.


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Quem escreveu

Sonia Outubo

Técnica em nutrição, professora de culinária desde 1999. Experiência em culinária saudável, diet/light e aproveitamento integral dos alimentos alternativas para melhorar a qualidade de vida através da nutrição.

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